AS ARS SUR MOSELLE : site officiel du club de foot de ARS SUR MOSELLE - footeo

6 août 2009 à 10:52

1er match Amical

A piennes

Adversaire : Piennes Boligny, 1er en PHR la saison précédente, reprise de l'entrainement depuis 3 semaines.

Equipe 1ére Mi temps :                              Jean

Yahime

Kamel                                       Christophe                                     Mickael N

Yoanne

Mbrouck                                                                                        Jordan

Julien Ben

Morad                                        Christopher ( lol)

Entré en matiere dificille puisque les locaux ouvrient la marque dés les premiers instants, (1-0) s'en suit un attaque défense ou l'arriére garde Arsoise tenait bon. Le jeux s'équilibra au fur et à mesure de la premiére période et les bleus tenaient la dragée haute a leurs adversaires.

Equipe 2éme periode :                           Jean ( Mickael D-15éme)

Yahime

Christopher                                 Christophe                                 Titi

Landry

Morad                                                                                          Mickael N

Julien Ben

Loic                                     Jordan

Au cours de cette seconde période l'AS Ars allaient se procurer quelques occasions, Jordan manque da quelques centimétres le But de l'égalisation sur un trés bon centre de Landry.Mickael N excecuta de nombreux centres qui ne trouvérent pas preneur. Mais c'est une nouvelle fois les pensionnaires de Phr qui ouvrit le score dans le 2éme Acte. Malgré de belles parades de Mickael D les 2 équipes se separeront sur le score de 2-0.

Equipe 3éme mi temps :                         Mickael D

Yahime

Kamel                          Christophe( Julien Bou 10éme)                 Titi(Mickael M 10ème)

Landry

Mickael N                                                                              Morad( Youssef H 10éme)

Julien ( Mbrouck 10éme)

Jordan                                   Loic

Dans ce derniere acte, la fatigue se fit ressentire et c'est logiquement que Piennes inscrivit 2 nouveau But qui porteront le score final à 4-0.

Le résultat n'est qu'anecdotique, et de nombreux points positifs sont à retenir quand à de nombreuses bonnes prestations. Le collectif fut soudé avec quelques belles phases de jeux, aucune prise de tête ne sont à déploré.

Ce match laisse présager un bel avenir à notre équipe sénior.....

........UN POUR TOUS ET TOUS POUR UN...........