AS ARS SUR MOSELLE : site officiel du club de foot de ARS SUR MOSELLE - footeo

30 août 2009 à 20:59

Coupe de France

Pas de miracle...

Sous une grosse chaleur, était massé aujourd'hui autour du terrain rouge du Club une centaine de spectateurs. D'un coté les visiteurs, l'Es Metz, équipe de Phr visant ouvertement la monté au niveau supérieur, boosté par l'arrivée de quelques recrues de trés haut niveau. Et de l'autre, tout de rouge vêtue ( inédit ), l'équie Arsoise emmenée par une derniére série de match amical plus que convaincant!! Sur le papier, les verts de la banlieue messine était archi favorie, mais la motivation Arsoise et le terrain difficil étaient deux arguments de poids pour bousculé la hiérarchie!!!

Equipe ARSOISE :

Cyprien B

Mickael B (cap)

Christopher                                       Yahime                                            Serge

Mbrouk

Landry                                                                                                    Mickael N

Gregory ( Said- 33éme)

Morad ( Jordan- 46éme)     Karim ( Loic- 46éme)

Dés l'entame de match, les visiteurs se montraient offensif, ainsi à la 34éme minutes de jeux, les bleus étaient déja menés 0-3... C'est quelques minutes plus tard que la premiére occasion Arsoise arrive, à 30metres du but, d'une reprise de volée d'extra terrestre Mickael N loba le gardien adverse, 1-3. Ce dernier manqua même son doublé 3 minutes plus tard sur une frappe repousser par le portier!!

Au retour des vestiaires, le moral n'y était plus vraiment côté Arsois, le score enflait encore. A 1-6, c'est Jordan M qui obtint un pénalty aprés un bon travail dans le camps adverse, Mickael B transforma l'offrande d'un contre pieds parfait, 2-6!!! S'en suivi Deux nouveau Buts adverse sans aucune conséquence qui viendront cloturer la partie, 2-8.

Nul doute que cette rencontre fut difficile à avalé pour les supporters, mais il va sans dire que l'ES Metz à plus que justifier son statut de favorie. L'exploit imaginé n'a pas eut lieu mais l'équipe Arsoise pourra dorénavant se concentrer uniquement sur son championnat, dans lequel elle compte bien jouer les troubles fêtes......