AS ARS SUR MOSELLE : site officiel du club de foot de ARS SUR MOSELLE - footeo

13 septembre 2009 à 19:21

Et de 2!!!!

2 matchs et 2 victoire pour l'équipe premiére...

Aujourd'hui à 15h au stade Maurice Fontaine, l'AS Ars A rencontré Lucy. Les 2 équipes fort d'une premiére victoire lors de l'ouverture du championnat, allaient se livrer une grande bataille!!!Lucy avait battu ES Woippy 3-2, alors que nos ptits bleus avaient aussi remportés leur premier Match!!

Equipe :

Cyprien B

Jean-Michel G

Christopher D                                       Yahime M                                              Titi

Mickael N

M'Brouck M (Landry-62éme)                                                  Jordan M (Mickael B- 46éme)

Julien B

Mickael B (Idir-46éme)            Karim B (Claude Olivier-46éme)

Coup d'envoi des visiteurs et Butttttttt pour l'AS Ars, Mickael N récupére le ballon pour sevir Julien B, qui aprés un 1,2 avec Karim sert idéalement Mbrouck, ce dernier controle et allume le gardien adverse pour l'ouverture du score (1-0). Peu de temps aprés le but, Lucy réagit, aprés un 6 métres hasardeux de Jean Michel et un controle approximatif de Christopher, l'attaquant des visiteurs aller crucifier Cyprien (1-1). Malgré une domination territoriale des rouge, l'AS Ars se mit en évidence par l'intermédiaire de Jordan, qui à la conclusion d'un centre de M'Brouck dévissa sa frappe. C'est à la 41éme minute, que Karim décida de lancer Mickael B, aprés un crochet sur le dernier défenseur Roda se posa pas de question, et d'une frappe malicieuse redonna l'avantage aux siens (2-1).

Au retour des vestiaires les bleus subissaient la domination sans trop être en danger. Aprés plusieurs pertes de balle consécutif, l'égalisation arrivait, une nouvelle fois en un contre un, l'attaquant adverse trompait son monde avec une frappe le long du poteau (2-2). Mais l'envie et la hargne était coté Arsois, puisque à la 81éme minute sur un corner merveilleux de Mickael N, Roda était à la reception pour son doublé et le but victorieux (3-2). L'AS Ars tiendra le score jusqu'à le fin, malgré la possession de balle nettement en faveur des visiteurs!!!

Cette deuxiéme victoire d'affilée donne des ailes à notre équipe Sénior, force et de constater que les résultats sont là, que l'envie est là, que les buts sont là, que la combativité est là, et que le moral est là aussi!!!

Malheuresement dans le même temps, l'équipe B allait s'incliné 2-1 à Gorze, et ce malgré un magnifique coup franc de Loic K. L'équipe féminine en lever de rideau de l'équipe premiére s'est imposé 1-0 dans les derniers instants de la partie, à l'image de leurs homonymes elles débutent à merveille leur championnat....

BRAVO A TOUS NOS JOUEURS ET JOUEUSE POUR CETTE BELLE JOURNEE, NOUS LEUR SOUHAITONS UNE BONNE SEMAINE DE TRAVAIL AVANT UN NOUVEAU WEEK END TRES CHARGE!!!!