AS ARS SUR MOSELLE : site officiel du club de foot de ARS SUR MOSELLE - footeo

26 octobre 2009 à 10:26

Resultat Sénior....

La descente aux enfers.....

Weekend plus que difficil pour notre équipe premiére qui c'est incliné 7-0 sur le terrain de Borny. Ce qui constitue la 3éme défaite consécutive en Championnat, l'équipe se situe à l'heure actuelle en 8éme position.

VA FALLOIR RELEVER LA TETE!!!!! FAUT FAIRE TAIRE LA CRITIQUE!!!!!

L'objectif sera d'aligner une série de victoire face à des équipes reléguables. En effet la prochaine rencontre à Ars contre Bechy sera CAPITALE..... Des suite des mauvais résultats de l'équipe et de la difficulté à faire avancer le groupe, le coatch Nisor Gilbert quitte le Club, cette décision fut prise de sa part à la mi-temps Dimanche.

Il est important que tous les joueurs Séniors ( même bléssé ) soit présent Mardi pour faire le points et présenter le nouveau mode de fonctionnement de la Catégorie, avec bien sûre la présence d'un nouvel entraineur.

En ce qui concerne l'équipe B, elle n'à sue que faire 2-2 face à un autre mal classé. Grace à deux réalisations de Morganti Claude Olivier sur deux services de Hani Mourad, l'équipe glane le points du match nul. Le résultat aurait pu être plus positive puisqu'à la 75éme minute sur pénalty, Houpin Nicolas echoua avec une frappe trop aérienne.